Gîte n°56G396 - Ty Arthur
3 épis

Gîte Ty Arthur

Ref. : 56G396 | à La Chapelle-Neuve - Morbihan
Voir la localisation
Excellent étoileétoileétoileétoileétoile4.715 commentaires

Description

A l'orée de la forêt de Floranges, non loin de la mer et du chemin de grande randonnée n° 38 pour vos balades. Maison restaurée, lumineuse, intérieur chaleureux et confortable. Vous profiterez du calme, du jardin, de la terrasse. Gîte totalement indépendant à 5 km de La Chapelle-Neuve. Séjour/coin-cuisine/salon, TV/lecteur DVD, chaîne hifi, 2 ch. (1 lit 2 pers. 180X200, 2 lits 1 pers., lit bébé), mezzanine, s. de bains, wc, s.de bains/wc, chauffage électrique (en supplément), buanderie (sèche-linge). Jardin clos 1200 m², terrasse, salon de jardin, barbecue. Linge de toilette fourni, lits faits à l'arrivée. GR38 à 4 km et GR341 à 10 km. Courts séjours sur demande (hors juillet août).
Sèche-cheveux. Autres charges EDF TVA incluse (compteur indépendant) 0.15 €/kWh TTC.
Autres charges EDF TVA incluse (compteur indépendant) 0.15 €/kWh TTC.

Thématiques de l'hébergement

  • CHGUI
    Chien(s) guide d'aveugles acceptés
  • Accueil Bébé
    Voyagez léger, avec bébé.... Ces locations sont équipées au minimun d'un lit bébé, d'une chaise haute ou d'un réhausseur, d'une baignoire enfant, d'un matelas à langer, des couverts de bébé, d'un chauffe biberon ou d'un micro-ondes et d'une barrière de sécurité pour les locations avec étage.
  • RADAC
    Rando Accueil label CDT
    Que vous soyez adeptes des chambres d'hôte ou Gites d'étape, vous trouverez ici l'hébergement adapté qui avant tout sera un spécialiste des activités de pleine nature et notamment de balade et randonnée. Organisations de randonnées en non professionnel.
Capacité : 4 personnes
Nombre de chambres : 2 chambres
Surface : 124 m²
Animaux : Autorisés (gratuit)
Internet : Oui
Voir le détail des pièces...

équipements intérieurs

équipements extérieurs

Services

Loisirs et Commodités

Thématiques de votre séjour

Localisation

Informations touristiques

Tarifs & Disponibilités

  • Semaine
  • Week-end
  • Mid-week
  • Autres dates
  • Novembre 2019
  • Décembre 2019
  • Janvier 2020
  • Février 2020
  • Mars 2020
  • Avril 2020
  • Mai 2020
  • Juin 2020
  • Juillet 2020
  • Août 2020
  • Septembre 2020
  • Octobre 2020
  • Novembre 2020
  • Décembre 2020
  • Janvier 2021

Du 02/11/2019 au 09/11/2019

-

Du 09/11/2019 au 16/11/2019

Voir les disponibilités

Du 16/11/2019 au 23/11/2019

Non disponible

Du 23/11/2019 au 30/11/2019

380 €

Du 30/11/2019 au 07/12/2019

380 €

Taxe de séjour : 1 € /nuit/adulte (18 ans et +) (du 01/01/2019 au 31/12/2019)En savoir plus
Paiements acceptés :
  • Carte de crédit acceptée
  • Chèques vacances acceptés
  • Chèques-Vacances Connect acceptés
  • Chèques cadeaux acceptés
Voir les conditions tarifaires
Valable le 15/11/2019 - 01h04
Montant de la caution : 300 €

Le prix comprend

Eau, un forfait d'électricité de 8 kw/h par jour. En cas de dépassement, un supplément sera facturé sur relevé de compteur, sur la base du prix du kw/h en vigueur.

Le propriétaire

Marie-Pierre, la propriétaire, en costume breton

27 bis, 29 Rue St-Yves

Ville :56390 GRANDCHAMP

Labellisé Gîtes de France depuis 1991
Appeler le propriétaire ou Contacter le propriétaire
Langue(s) parlée(s) : Francais , Anglais

Avis clients

Excellent étoileétoileétoileétoileétoile4.715 commentaires
  • (11 avis)étoileétoileétoileétoileétoile
  • (3 avis)étoileétoileétoileétoileétoile
  • (1 avis)étoileétoileétoileétoileétoile
  • (0 avis)étoileétoileétoileétoileétoile
  • (0 avis)étoileétoileétoileétoileétoile
Neds dad.

Neds dad.

Séjour en famille

du 18/09/2019 au 26/09/2019

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Publié le 23/10/2019

A near miss.

A spacious gite,but the furnishing were well past their best.Grounds large but poorly furnished and boring,just grass.Hot water system did not work on three days.Toilet missing wall tiles.The gite gave ... Lire la suite

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

This is a very hard appreciation that does not correspond at all to what you said during the departure formalities. But, back to your critics: The water heater thermostat was changed during your stay and had to be adjusted; but, you can not say that you have been 3 days without hot water ! The lawn is indeed very clear (there are, however some trees) and it is a choice on our part: you cannot imagine the number of football games that took place there. Indeed, the furniture does not come from Ikea; there are some old family furniture well maintained. I'm sorry they do not please you, but we will not change them. For the money injection, thank you for your advice, but, know that every year, we make improvements to accommodation. Regarding the cleanliness (where you grant us generously a 2/5), know that the cottage was very very clean when you arrived, in a much cleaner, by far, than the one you left us while you were committed to cleaning the exit.

Marie-Pierre, la propriétaire

Odile & Pascal

Odile & Pascal

Séjour en famille

du 24/08/2019 au 14/09/2019

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Publié le 03/10/2019

Agréable séjour dans le Morbihan

On était comme chez nous dans cette agréable propriété, très isolée très tranquille. Pas grand chose à dire, conforme aux descriptions et photos. Le propriétaire est à l'écoute. Je recommande.

Je recommanderais cette location à un ami.

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Merci pour cet avis. Nous faisons de notre mieux pour bien recevoir nos hôtes. A bientôt donc

Marie-Pierre, la propriétaire

Réservation en ligne
A partir de 380 /semaine

Besoin d'aide pour réserver ?

Service de réservation
SAS Gites de France en Bretagne
Tél. : 02 57 18 00 00

Contacter le propriétaire

Appeler le propriétaire
Appeler le propriétaire